星期一, 8月 2
Shadow

《魔兽世界》搏击俱乐部阿霍鲁猎人打法技巧分享

【导读】《魔兽世界》搏击俱乐部阿霍鲁猎人怎么打?魔兽世界搏击俱乐部阿霍鲁猎人打法心得分享:

1.jpg

专精射击

生存的优势在于长线输出整体DPS高于射击,但短时间爆发相较射击还是有差距的,尤其是目前版本基本都是暴击急速装,比较支持射击天赋。

附魔

全部换成了暴击,包括瞄准镜和宝石。

物资准备:八宝汤面餐车,50敏捷符文,嗜血战鼓,250合剂,拳手的爆发药水。

天赋选择:15,30略过,45灵魂链接,60狩猎刺激,75层群兽奔腾,90层飞刃,100特殊弹药(毒液弹)。

45级不选择意气风发是因为目前版本撞1个星星至少12万血,碰不到星星的不点这层也能打,要碰星星的两个意气风发也顶不上。

60级和75级的选择,因为进入P2拼的就是爆发和脸,稳定输出在这里没有用处。

90级选择飞刃是对当前射击天赋缺少瞬发技能的补充,我用强风试过,伤害很高但容易对BOSS位置造成影响,进了P2要压榨DPS时15集中值的读条2秒和瞬发,我选瞬发。

100级独来独往PASS,不选专注因为第一不能动,第二读条时间太长。这样毒液弹就是无奈的唯一选择,先用烈焰弹试过,进P2就废了。

雕文:治疗,误导,宠物盟约。

宠物为狼,坚韧天赋。

战斗流程:

开场丢爆炸陷阱,瞄准-奇美拉-瞄准-飞刃(脸不好BOSS剩91%脸好86%),狗只盯BOSS。

无敌状态后躲星星找球,20秒之内吃不到两个球就可以放弃重来了,40秒之内必须出3个天使且已破1盾,出天使后无限误导+治疗宠物,同时注意冲锋即将来临时调整宠物位置以免冲不到BOSS。

进第二阶段后所有爆发全开拼脸,我打的时候刚破盾已经剩下36秒。最后火雨已到头顶用飞刃解决了BOSS。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注