星期一, 8月 2
Shadow

一步之遥手游KOF系统 格斗就是要拳拳到肉

电影《一步之遥》的官方同名手游虽然现在还处于删档测试期间,但是已经吸引了大量玩家的入驻。作为4399研发的一款横版格斗游戏,一步之遥手游除了融合电影的剧情之外,最被玩家所津津乐道的就是游戏中的对战玩法。

一步之遥安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-46509.html

一步之遥新手礼包:http://news.4399.com/gonglue/ybzy/zixun/m/459798.html

一步之遥手游攻略 

在一步之遥手游中,PVP玩法里最具特色的是1v1格斗系统KOF。这是玩家之间的单人同步竞技,而不是打着PVP旗号的人机对战。如果你不想再徘徊于BOSS与副本之间,那么你完全可以进入真实的竞技场,与同时在线的玩家来一次纯KOF式的终极格斗。

一步之遥手游攻略 

在争分夺秒的格斗中,PVP系统考验着每一名玩家的操作、意识及战力,以此不断磨练着自身的操作手法,以应对现期乃至后期出现的一系列艰难挑战。另外,每天前10次决斗给与的奖励,也为这种困兽斗的玩法再添新彩头。

一步之遥手游攻略 

在对战中,玩家们还可以使用专为竞技定制的PVP技能去战斗,还原最真实的格斗战斗玩法。谁将成为一步之遥不败的神话?各位格斗家们赶紧来一同来角逐吧!

更多游戏新鲜资讯,尽在爱游戏专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注