星期三, 7月 28
Shadow

万象物语三色魂能获取方法

在万象物语手游中,三色魂能是角色强化所需要的材料之一,很多小伙伴们最近在询问,三色魂能怎么获得,想知道一至三阶的魂能怎么获得。今天尣尐就为大家来详细的介绍下万象物语三色魂能获取攻略,快来看看吧!

万象物语三色魂能怎么获得?

万象物语三色魂能怎么获得_万象物语三色魂能获取方法

万象物语三色魂能获取攻略:

三色魂能:

金、黑、白三色魂能分别对应金、黑、白位置角色的共鸣需求,魂能的品阶也对应着1、2、3阶段共鸣的需求。

一阶魂能:

由于是用于白色到蓝色的共鸣,用量也很小,因此可以完全忽略。

二阶魂能:

蓝色到紫色共鸣用素材,一次需要12个,需求量不大,缺的时候去对应的区域关卡手刷即可。

三阶魂能:

紫色到金色及+10所需共鸣素材,紫升金一次需要24个,三色魂能主要就是指三阶魂能,产出于7个区域的4、5关卡,因需求量巨大,不能仅靠刷图获取(肝帝除外),在市集如果刷出缺少的魂能也可以适当购买(500一个,一组4个),以平时积累为主。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注