星期三, 7月 28
Shadow

不思议迷宫新手怎么轻松赚钻石 钻石获得途径

 

  不思议迷宫关于钻石有哪些获得途径呢?钻石用在什么地方最划算,现在小编给大家带来,不思议迷宫新手怎么轻松赚钻石 钻石获得途径。

  1-1、钻石来源

  A、完成普通关卡奖励

  B、分享新获得冈布奥(每个1钻)

  C、分享无尽模式战果(每天1次)

  D、签到

  E、探索有概率获得

  F、冒险称号大盗神有概率在副本的地穴中找到(每个副本在地洞夹层中都能发现特殊建筑,比如冒险之森的蘑菇屋等,这些大都能发现钻石,只不过,每个副本有上限)

  G、神龙许愿(许愿得钻有两种,一个是每天一次的我要钻石,一个是神龙的收藏品,有概率获得钻石)

  H、日常任务十次获得

  I、活动副本(不同本给钻石的方式不一样,但大都有钻)

  J、部分副本特殊事件可以发现(比如沙漠绿洲里面拿神灯冈布奥的方式可以一次5钻,总计100钻上限,再比如进众神之门拿Peter这只猴子的时候,会给你100钻)

  H、奴隶冈布奥第一次下到51层给你钻石铠甲,结算时给15钻

  I、其余我可能有遗漏或者不知道,大家请在楼中楼为萌新内补充。

  1-2、钻石使用指南

  (按重要度)

  升级帐篷>资料片购买=炼金冈布奥购买>炼金冈布奥升星>天空掠夺数目增加>其余冈布奥购买=体力购买=副本复活=商店购买

  另外,纯萌新不要舍不得钻石,这东西赞起来还是挺快的,雷霆给了零氪党挺大的活路,所以放心使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注