星期二, 8月 3
Shadow

不杀怪不恋爱!手游《苍穹变》全新玩法“魂族入侵”首曝

    假日看完阅兵后,真是帅就一个字,哥只说一次啊!国民级期待大作,乐逗游戏独代发行,新生代女神娜扎代言的超人气小说pk手游《苍穹变》全新玩法“魂族入侵”今日首曝,魂族作为箫焱最大的对手,一直以来便对斗气大陆虎视眈眈,如今大批魂族集结入侵大陆,斗者们唯有像阅兵队伍一样,向他们秀出自己的武装战力让他们吃瘪畏惧,才能守住大陆的平安。

    魂族入侵,等你来施援

    知己知彼百战不殆,想要成功抵抗魂族,首先要了解他们的动向。魂族入侵今日上线之后,会于9月6日至9月24日活动期间,在每周二及周四的11:30–12:30、21:00–22:00悄然开启,想在对战中大显身手的斗者们,可要记住活动时间呦!

title=\”不杀怪不恋爱!手游《苍穹变》全新玩法“魂族入侵”首曝\” alt=\”不杀怪不恋爱!手游《苍穹变》全新玩法“魂族入侵”首曝\” />

    分批入侵,坚持即胜利

    魂族们对此次入侵抱着必胜的决心,因此派出了魂族最精锐的魂族嗜血魔、魂殿护法和魂殿尊老出战,分批入侵主城、青山州及沙漠地区。各位斗者可根据系统提示到指定地点进行击杀即可,只要击杀魂族就有机会获得淬翼丹、玄阶斗气丹、还魂符、魂族战利品、海量绑定金币晶钻等丰厚珍宝!

title=\”不杀怪不恋爱!手游《苍穹变》全新玩法“魂族入侵”首曝\” alt=\”不杀怪不恋爱!手游《苍穹变》全新玩法“魂族入侵”首曝\” />

    昂首轻弹三尺剑,出鞘必取魂族血。如果连大陆都保护不了,还保护什么妹子谈什么恋爱?放手一搏守卫斗气大陆正在此刻,是时候让魂族付出代价了!

更多相关游戏信息请关注:《苍穹变》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注