星期五, 9月 17
Shadow

世界小姐叶允嘉助阵《进击的巨人OL》不删档内测

        4月29日上午11点,由拇指游玩、天天互动联合发行的中国第一动漫同人手游《进击的巨人》正式开启不删档内测!原来在二次元的世界里并不是只有宅男,也有萌萌哒妹子!为庆祝游戏上线,由世界小姐叶允嘉领衔的美女玩家团倾力助阵,大秀与手游《进击的巨人》的私房合照,除了享誉全球的世界小姐,更有清纯可爱的邻家萝莉、身材惹火的成熟御姐、霸气十足的性感女王、酷似某“泽”的混血麻豆……九名美女气质各异,无疑为游戏不删档内测增加了一丝香艳气息!现在进驻游戏也许还能邂逅你的真爱,和世界小姐一起双飞!

  世界小姐叶允嘉助阵《进击的巨人OL》不删档内测

  世界小姐华丽的光环背后 只是一个经常犯迷糊的普通女玩家。虽然被各种巨人虐的找不到北,但我还是最爱在游戏中跑酷、PK的快感,和我一起勇敢的进击吧!

  世界小姐叶允嘉助阵《进击的巨人OL》不删档内测

  谁说女生不能玩游戏?白天我是妆容精致的职场女强人,晚上我是《进击的巨人》中称霸全服的王者。喜欢PK,喜欢证明自己,是男人就放马过来!

  世界小姐叶允嘉助阵《进击的巨人OL》不删档内测

  游戏中的角色就好像一个不一样的自己,我对《进击的巨人》一切都充满好奇,可不管在现实中还是游戏里,都不爱主动和陌生人说话。不是高冷只因为害羞,你愿意教我怎么玩吗?

  世界小姐叶允嘉助阵《进击的巨人OL》不删档内测

  《进击的巨人》以国内人气超高的经典日漫为题材,在战斗中融入跑酷、ARPG、卡牌等多种主流元素,让人眼花缭乱的丰富玩法堪称手游集大成之作!游戏中最大亮点在于牢牢抓住二次元玩家群体的需求和期望,严格遵循原作的故事情节发展线路,高度还原了动漫剧情,任务副本将以漫画的形式逐渐展开。同时,玩家可以与原作中的各类巨人进行战斗并使用游戏独创的立体机动装置完成飞行、跳跃等高难度操作,战斗体验堪称完美!

  世界小姐叶允嘉助阵《进击的巨人OL》不删档内测

  除了邀请美女玩家助阵以外,游戏内的其他福利也非常豪华。看来本次不删档测试,《进击的巨人》官方也是蛮拼的,七大主题活动轮番登场,来玩就送男主角艾伦!

  ——首充任意金额即送99元大礼包!

  ——累计充值达到一定数量更有额外礼包相送,最高达2588元!海量扫荡券、经验、金币、英雄徽章拿到手软!

  ——活动期间达到一定等级就能获得钻石、经验丹、金币等!

  ——开启一定次数普通宝箱或至尊保险还能获赠极品佩托拉宝箱及兵长宝箱!

  ——在游戏中点金累积达到指定次数即可获得金币,英雄徽章等!

  ——连续登陆完成签到,天天有惊喜,艾伦轻松入手!

  ——在竞技场中达到一定名次的玩家还送海量钻石、金币、竞技币!

  世界小姐加豪礼助阵,这么诚意的宅男福利你还不心动?现在登陆游戏就有机会和女神玩家团贴身肉搏,在动漫的世界中激情同游!29日11点《进击的巨人》不删档内测,约?|

更多相关游戏信息请关注:《进击的巨人OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注