星期三, 7月 28
Shadow

二次元手游《我的舰队养成计划》 将亮相2017CJ

2017年第十五届ChinaJoy将于7月27日—7月30日在上海新国际博览中心举行。由苏神科技代理发行的《我的舰队养成计划》是一款以战舰+美少女为题材的二次元游戏,将亮相2017CJ。百余只青史留名的高精战舰船模,在个性独特的美少女指挥官带领下,全景展现海战编队战斗,点燃每一个人心中的蔚蓝梦想!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

我的舰队养成计划

《我的舰队养成计划》中,带领美少女舰队开始出发,征战海域称霸世界,无尽冒险华丽技能,还有个性装扮系统,带给你更多的惊喜,让美女陪伴着你!

这么一款二次元舰娘养成手游《我的舰队养成计划》是不是让你心动了。那么拭目以待游戏的上线吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注