星期一, 8月 2
Shadow

产业日报:华纳兄弟在纽约成立工作室 卡普空与万代签授权协议

动态

华纳兄弟在纽约成立工作室 主打云计算游戏技术服务

“我们知道扩大游戏玩家社区的重要性,借着纽约工作室的成立,我们将通过数字化的主机游戏、移动游戏以及在线游戏服务,为加强玩家之间以及我们和玩家间的联系奠定坚实的基础。” WEIB全球工作室执行副总裁Steven Chiang表示,“华纳兄弟纽约工作室的很多成员之前对WEIB旗下多款大作的新技术应用上都做出了巨大贡献,工作室成立后,我们公司未来的几个项目也将得到他们的大力支持。”

查看更多

卡普空与万代签授权协议 格斗游戏玩家有福了

日本游戏大厂卡普空方面正式公布新闻稿,表示他们已经与另一家日系大厂万达达成了一个交叉授权协议,这项协议将适用于《街头霸王》系列等IP的在线匹配内容。同时,新闻稿也解释道其实达成这个协议的目的是为了让卡普空与万代这两大游戏发行商能够为其玩家提供更好的用户体验,同时也能够加快游戏的制作,减少研发成本。

查看更多

游族迎来八周年司庆 创造娱乐经典之路树新里程碑

2009年成立到2014年上市,再到成为中国领先的互动娱乐供应商,游族网络快速成长的八年,同时也是中国游戏行业飞速发展的八年。这家以页游起家的公司,伴随着中国互联网娱乐产业的蓬勃发展,经历了资本市场的数年洗礼,如今成为领跑泛娱乐内容产业的标杆企业,其中有诸多值得回忆的闪光瞬间。

查看更多

观点

腾讯电竞商业化启航 面临这两大挑战

另外一份数据也显得十分有趣,据中超公司及德勤在2017年1月份推出的《中超联赛商业价值评估白皮书》,2016年由于转播方案改革导致电视播放渠道、场次和时长受限,累计收视人次较2015年的4.1亿人次下降32%,最终为2.84亿人次。

查看更多

刷榜终结买量红海之后 厂商需增强全产业链运营能力

作为最重要的流量入口,“榜单经济”在国内已经是公开的秘密,也是苹果最为憎恶的目标,一直以来,刷榜者和平台方就排名规则进行拉锯战,焦点集中于商店算法的揣摩:苹果修改算法,刷榜者则针对新算法进行修改,苹果再修改算法。苹果多次调整排名算法,目的就是打击刷榜行为,对于正在高歌猛进的中国游戏产业来说,榜单的取消意味着iOS渠道的策略推倒重来。

查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注