星期五, 9月 17
Shadow

兄弟们战起来 《悟空传》5月3号开新服

大型3D玄幻网游巨作《悟空传》,新服“流沙河”5月3号热血来袭。全新的PVP玩法升级,热血的领地争夺战和矿点争夺等精彩内容,正在等你!5月3号,新服“流沙河”,和兄弟们一起来战!

新服特权礼包今日开启发放,大家可以通过各大媒体专区领取,赶快行动起来吧。

【领地争夺战】

战盟可以占领野外地图,占领后地图的NPC会显示战盟名称,以示此区域的归属,并可以获得丰厚的奖励。每周三18:00—每周六24:00,盟主或副盟主可以进行竞价,每个战盟只能对一个领地竞价,出价最高的战盟可以获得此领地的争夺资格。每周日20:00—21:30,参战的战盟会进入一个领地争夺副本,把对方的防守建筑全部打掉即为赢,如果时间结束后仍没有全部摧毁对方的防守建筑,则为防守方胜利。

兄弟们战起来 《悟空传》5月3号开新服

【矿点争夺】

每周三20:00-22:00,各战盟玩家可以到杀戮峡谷进行矿点争夺。矿点分为4个大矿点、4个小矿点,玩家可以根据自己战盟的实力进行选择。玩家需在矿点插上旗子,并保护十分钟,保护成功后则表示占领此矿点。占领矿点之后,会在占领区域出现一个NPC“战盟矿工头目”,玩家可以接取任务获得杀戮令牌。玩家可以使用杀戮令牌在杀戮战场中间位置召唤BOSS,击杀BOSS后可以获得锻仙石、元魂等奖励。

兄弟们战起来 《悟空传》5月3号开新服

【双岭争夺战】

此玩法类似于梦蝶仙枢,且体验会更好。玩家可以占领矿洞、农场、铁匠铺、伐木场等各点来获得点数,活动结束后,积分高的一方为赢。每位玩家将获得相对应的活动奖励,大量金币及技能点。

兄弟们战起来 《悟空传》5月3号开新服

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注