星期五, 9月 17
Shadow

六月期待新游变七月期待新游 《代号:Z》预计7月13日封测

《代号:Z》游戏图标

【代号:Z】

大渣好,我叫呆毛哥,是爱搞事情的小爆哥的家庭老湿,不!是家庭老师。

MOBA、吃JI、沙盒、非对称竞技,在这些不同的风潮一波又一波排列组合席卷手游市场的时候,“多人末日生存”却姗姗来迟。

《代号:Z》游戏宣传图 破败的城市

丧尸背景的多人末日生存游戏中,呆毛哥期待的《代号:Z》本该在本月开放封测,但却在月初宣布测试延期,最终于近日敲定在7月13日进行限量删档测试。同类型的《明日之后》在开放测试后反因测试资格等问题引起玩家不满,但其带动的末日生存的热潮却不见衰减,恐怕也会有一部分转移到《代号:Z》上吧。

《代号:Z》游戏宣传图

但《代号:Z》与《明日之后》只是类型上相似,玩法并不相同。《代号:Z》并非生存建造游戏,而是更偏向于逃生、求生。在一个爆发丧尸危机的大型城市里,军方在24小时之后将会毁灭城市,但逃离的方式和人数是有限的,玩家要做的,是抢到这有限的名额逃离城市。

《代号:Z》游戏中的昼夜

你可以把《代号:Z》当成是一款吃JI游戏,搜刮武器、资源,武装自己,扫除逃离城市的路上一切阻碍,不论对方是丧尸还是人类。不喜欢争斗的“佛系”玩家们也可以把《代号:Z》玩成末日求生游戏,利用地形以及团队间的合作、战术同丧尸对抗。

《代号:Z》游戏宣传图 码头

游戏官方给出的跳票的原因,是希望能够呈现给玩家一个更为优质的游戏。希望《代号:Z》的这次跳票,能让我们见到一款能满足玩家高期待值的游戏,这样也不枉呆毛哥多等待的这一个月了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注