《星耀对决》6月如约而至,删档测试即将开启!

《星耀对决》自上次测试后已经过了数月时间,在这段时间里,为了在下次测试给大家带来一个更完美的版本,技术大大加班加点,经过长时间的打磨开发,终于完成计划的优化内容,将于6月份上线删档测试!

对比上测的版本,新版本我们对游戏进行了全面的画面升级,同时加入了全新的追&逃玩法,当然更少不了的是新英雄、新坐骑以及全新的追捕者角色咯!现在来跟我一起抢先看一下游戏当前版本的内容吧!

注:以下截图均为测试体验版本,正式上线后会进行一定调整。

【主界面】

主界面增加了雷神的角色展示,同时可以看出两个主要的玩法分别为新增的“逃跑英雄”和“星耀对决”哦!

【逃跑英雄】

逃跑英雄是一种多英雄非对称对抗休闲竞技玩法,玩家扮演“追捕者”和“英雄”,进行1V4,2V8的阵营对抗,扮演英雄的玩家需要进入遗迹拆除地图中的封印,拯救被封印的公主,最终逃生成功!

【新英雄】

在新版本中我们的英雄增加到了27个,更多的英雄代表着更多的战术、配合即将诞生,一起期待吧!

【追捕者】

针对新模式“逃跑英雄”还将上线新的角色“追捕者”,强大的追捕者将成为英雄拯救关注最大的障碍哦!

详细测试时间请关注官方游戏圈/论坛,后续会通过公告发布,今天的爆料就先到这里啦,我们6月不见不散哦~

即刻起预约游戏,正式上线后还有永久英雄皮肤等你拿哦!

———————————————

星耀对决-逃跑英雄官方①群:572726448

星耀对决-逃跑英雄官方②群:827492025

Leave a Comment