《森林》野外生存指南(上手教程)

【导读】恐怖冒险新作《森林(The Forest)》将会带给玩家们一个栩栩如生、多姿多彩的森林环境。环境中的天气状况,植被的新陈代谢都会被真实的表现出来,另外还有大量的山洞与地下湖泊可以被玩家们探索。在游戏中玩家扮演因为空难而迷失在丛林里的幸存者主角。生活于丛林内的恐怖诡异的野蛮人将会对你展开追杀,而你所要做的就是设法逃生。这种野蛮人生物是一个在丛林里有着原始社会组织架构的团体行动生物。虽然乍看之下仿佛是普通人类,不过却会以惊人的高速展开攻击。在遇到它们时,玩家可以选择潜入并暗杀,或是使用自己制作的武器从正面干掉敌人。此外玩家要在森林中生存就必须学会各种各样的生存技能。砍掉树木搭建帐篷,或是生起篝火用来保暖,搜寻食物以免主角被饿死。当然,玩家还可以自己种植食物来自给自足。

野外生存指南(上手教程)

1、建立营地

玩家一开始需要建立营地,以作为生存的基础设施。点击生存指南,选择宿营地。可以选择不同的营地,消耗的原料也不同。

6 (1).jpg

 这时可以移动人物到合理的位置。并通过R键选择合适的朝向。确定位置后,按E键就能放置营地。

6 (2).jpg

 刚放置的营地只是一个建筑规划。需要玩家搜集到相应的原料才能建造。例如狩猎营地,需要9根树枝、5块石头和8根木材。

6 (3).jpg

 同理,可以继续放置营火。这也是营地的基础设施。放置完毕后就可以开始搜集材料了。

6 (5).jpg

Leave a Comment