《龙斗士:女神来了》看看那些难缠的黑科技之虚弱攻击

有高山峻岭,就有河流湖泊,才构成了丰富多彩的世界。游戏里也一样,有通过直接提升英雄属性的“光明系”技能,让英雄正面对决,也会有非常难缠的黑科技,通过降低对方属性来克制敌人。今天我们就要分析《龙斗士:女神来了》中的一个非常难缠的黑科技“虚弱攻击”。

龙斗士女神来了

“虚弱攻击”的技能解析

佩戴《龙斗士:女神来了》中的“虚弱攻击”技能后,英雄进行普通攻击会有几率降低对方力量值,持续一回合。随着技能等级的提升,触发的几率也会有相应提升。2级技能便可以达到10%的触发几率。

“虚弱攻击”的实用价值

黑科技嘛,自然是越早得到越有利。如果你是身处巅峰的王者,与你对战的一定也是一方枭雄。一旦“虚弱攻击”触发,那么敌方的战斗力将有很大程度折损。如果你是一个想要逆袭的领主,拥有“虚弱攻击”同样可以化腐朽为神奇。

“虚弱攻击”适合哪些英雄、

“虚弱攻击”降低英雄力量的效果非常可观,在众多黑科技中是非常难缠的一个。既然主要用途是克制敌方英雄,那么一定要把好钢用在刀刃上。一般,当我们了解敌手阵型之后,把“虚弱攻击”佩戴在可以攻击到敌方后排的骑兵统帅和弓兵统帅身上。这样,敌人战力最强的英雄将有可能遭到毁灭性的的打击。

尽管《龙斗士:女神来了》中“虚弱攻击”为绿色品质,但是其恐怖的压制能力使它成为了每个领主都不可或缺的超强技能。

Leave a Comment