从BUFF装开始 DNF风法师新职业提升攻略

DNF三个男法的二觉活动开启也有一段时间了,相信很多勇士都肝满级了,开始肝深渊了。深渊固然是提升的最好途径,但是别忘了还有换装,换装对一个职业的提升是非常巨大的。

流风决是风法的核心BUFF,点到20级,30级是上限,所以我们要通过装备的堆叠来达到30级。

这套异界套还是必不可少的。现在升级和二觉活动加起来就送了三件,弄个六件还是很轻松的。

这个武器的提升还是很大的,虽说不加等级,但是加效果。嫌贵的可以买加等级的CC、圣物。

除了这个还有55的圣物上衣也加,或者PK场的武动直接加2级,不过很难弄。或者90SS星辰上衣。

现在活动直接送远古装备礼盒,很容易获得,等于白送,不用去做或者拍卖买传说,这点还是不错的。

这个戒指可以做,天界的任务,一般刷大半管PL就出来了,也不废什么劲。

这个左槽可能就要氪点金了,可能贵点,带徽章的就更不用说了。这些都是很轻松就能弄到的,但是还不够,还要靠礼包里的东西和白金徽章才能到达完美,不追求完美的也可以先将就。

Leave a Comment