免费求生射击游戏《生存法则》世界细节信息情报

  Vostok工作室在接受Worlds Factory采访时公布了他们正在开发中的求生射击游戏《生存法则》的新细节。他们展示了对于这款免费在线FPS的野心和期望。

  Vostok市场部经理Oleg Uavorsky说:“《生存法则》将是一款以房间比赛形式进行的游戏,至少在最初开发阶段是这样。开发一个令人信服的游戏世界需要方方面面的努力:人力,时间,成本。好消息是网络游戏的运营形式允许我们一直对游戏世界保持更新和不断扩展,增加新功能和新内容。”

  每个房间和地图中最多可容纳30名玩家,根据不同游戏模式,具体数字会有不同。制作组目前已经公布了三种游戏模式:PVP,合作模式和PVE,还有单机练习模式。不过Yavorsky指出,游戏玩家的行为最终可能会对整个游戏背景世界产生影响。

  “在《求生法则》中,我们准备了几条不同的故事线,在大故事背景下根据不同条件衍生的平行世界。我们希望玩家参与到世界的塑造过程中,玩家的行为将在一定程度上决定游戏大背景故事的走向。比如,如果一张地图上有一个根据游戏剧情设计的任务目标,玩家可以摧毁它或者挽救它,我们就会收集全部信息并进行统计,看看大多数人做了怎样的选择。如果大多数人都选择了摧毁它,那么后续的故事中,这个任务目标就将不复存在。”

  采访中还提到了游戏中的伤害判定,物品搜刮,甚至玩家房产等信息。根据制作组的日程安排,2013年底将会发布一款功能完善的beta测试版。 

Leave a Comment