寻找造化之音 《造化之门》翻唱大赛火热来袭

       由2016年度修仙大作《造化之门》官方发起、全国第一手机KTV“唱吧”承办的首届《造化之门》手游主题曲翻唱大赛已于近日在“唱吧热门比赛”开启,目前正在火热进行中。积聚百万粉丝,汇聚全国实力唱将,提供iPad等丰富豪礼,一切尽在《造化之门》主题曲翻唱大赛!

  

寻找造化之音 《造化之门》翻唱大赛火热来袭

<图1·《造化之门》手游主题曲翻唱大赛>

  

《造化之门》视频

  

《再忆长途》视频

  

       不久前,《造化之门》已正式发布双版本主题曲《造化之门》和《再忆长途》, 男声磅礴大气,女声温婉唯美。两首主题曲均由古风大拿河图量身编曲,《造化之门》是老五首次作词作品,河图倾力演唱;《再忆长途》则出自填词大赛优胜者之笔,由檀烧诠释。双版本造化主题曲一经曝光,便饱受赞誉。

  

寻找造化之音 《造化之门》翻唱大赛火热来袭

<图2·《造化之门》手游双版本主题曲广受好评>

       《造化之门》主题曲翻唱活动时间为2016年1月21日至1月31日.在此期间,参赛选手登陆活动页面,扫描微信二维码或点击链接,下载安装“唱吧”App,注册唱吧账号之后进入“热门比赛”里的造化翻唱大赛即可参与活动。网友们可为喜爱的参赛选手送出鲜花,根据网友投票结果,最终角逐出造化歌神1名,合界歌圣2名,造境歌王3名以及奕星歌迷5名。

       为了激发所有参与者的热情,官方还为最终评选得出的优胜者准备了iPad air2、爱科技专业耳机、PILO专业音频助眠枕头等在内的一系列豪华实物大礼,所谓”重赏之下必有勇夫”,相信在此等丰厚大手笔之下,势必能够涌现出一系列不输于原唱的翻唱作品,让我们拭目以待吧!

  

寻找造化之音 《造化之门》翻唱大赛火热来袭

<图3·《造化之门》手游双主题曲原唱—河图(左)、檀烧(右)>

       你心中的造化世界是什么样, 河图VS檀烧,喜欢就用声音来支持吧!iPad air2、爱科技专业耳机、云梦音乐助眠枕头等实物大礼正虚位以待,一场前所未有的盛事正等待你的光临!

《造化之门》手游简介:

       3D动作卡牌《造化之门》,改编自起点大神作者鹅是老五同名小说,是全网唯一正版授权手游。游戏使用Unity 3D引擎,真实还原小说修真剧情,同时添加阵眼策略元素,开创动作卡牌手游战斗3.0体验!

更多相关游戏信息请关注:《造化之门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment